Die Geister die Sie riefen

• Schwerpunkte: SciFi, Star Trek,
  • Würfel: W20

System:

Star Trek Adventures führt Sie bis an die letzte Grenze, wo neue Entdeckungen auf die eifrigen Forscher der Sternenflotte warten. Ihre Aufgaben mögen Sie in die entlegensten Winkel des bekannten Raums führen, zu hilfsbedürftigen Föderationskolonien, in die Grenzgebiete zu anderen galaktischen Mächten oder mitten in das Herz fremdartiger Raumphänomene. Ihr Schiff und Ihre Crew stellen das Beste dar, was die Sternenflotte zu bieten hat und Sie alle werden mehr denn je gebraucht.

Sternzeit 86785.17: Die U.S.S. Palatin befindet sich auf einer Routine Mission im Strange Gulsch Cluster als sie ein Notruf von einem klingonischen Schiffes erreicht. Beim Eintreffen an der an den Koordinaten finden sie nur ein leeres Schiff oder ist es doch nicht leer?

Charaktere:

• Captain Metzger: „“
  • Commander Ta’Val: „“
  • Lieutenant Commander  Okenev Ch’zaonok: „“
  • Lieutenant Commander Henry Miller: „“
  • Doktor Amanda Savoy „“

Star Trek Adventeuers